Unsere Metzgerei

WISSEN WAS DRIN IST

„Bei unserem Biofleisch legen wir großen Wert auf eine geschlossene Produktionskette auf dem Hof!“

 

Seit 2009 verarbeiten wir das Fleisch von unseren Tieren zu fertigen Fleisch- und Wurstwaren. Zusammen mit unseren angestellten Metzgern produzieren und verpacken wir unsere Produkte in unserer Wurstküche. Verkauft werden Fleisch, Frisch- und Dosenwurst anschließend in unserem Hofladen oder an Bio- Lieferservicebetriebe außer Haus.

 

Wir sind stolz darauf, alle Produktionsschritte selbst durchführen zu können. Nur das Schlachten geschieht nicht am Hof selbst. In der Metzgerei beginnt es beim zerlegen über das Schneiden, Wiegen, Gewürze mischen bis hin zum Einvakuumieren. Dadurch wissen wir genau, was in unserem Endprodukt drin ist und auch was NICHT darin zu finden ist. Unsere Produkte sind frei von Nitritpökelsalze, Geschmacksverstärker und Phosphat. 100% Bio!

 

 

Außerdem ist ein Großteil der Wurstwaren lactose- und glutenfrei. Fragen Sie einfach nach! Und nebenbei auch nach einem Versucherle!